Vollenweider Chocolatier Confiseur und Café

Branche: Bäckereien, Konditoreien, Confiserien, Gastronomie, Hotels, Lebensmittel, Weine, Spirituosen
Stadthausstrasse 20, 8400 Winterthur

Vollenweider Chocolatier Confiseur gehört zu den traditionsreichsten Schweizer Confiserien.

Im Jahre 1943 durch Willi Vollenweider gegründet, übernahmen Hansueli und Marianne Vollenweider die Geschäftstätigkeiten in Winterthur und expandierten. Seit Beginn ist das sich bereits in 3. Generation befindliche Familien-Unternehmen bekannt für handwerkliche Kompetenz und höchste Produktequalität.

Die Verwendung von edelsten Rohmaterialien – wenn immer möglich aus der Region und saisonal – ist unverzichtbare Basis für vielfältige Produkte wie: Pralinés und Truffes (mit erlesenen Schokoladesorten, Rahm und Milch aus dem Zürcher Oberland, Zucker aus der Schweiz), Chocolats, Macarons, Backwaren, Pâtisseries & herzhaft schöne Torten – alles wird in der Manufaktur von Vollenweider Chocolatier Confiseur täglich frisch, mit Leidenschaft und Stolz für die Handwerkskunst erschaffen. Neben traditionsreichen Produkten nach alten Familienrezepten (Giraffentorte, Mandelbiscuit, Carmen Truffe), entstehen auch immer wieder saisonal passende, innovative Kreationen – welche auf Wunsch für Firmenanlässe oder private Feiern problemlos auch personalisert werden können.

Unser Credo: Nur aus besten Zutaten, gepaart mit solider Handwerkskunst, Liebe zum Detail und einer grossen Portion Leidenschaft, entsteht ein Premium Vollenweider-Produkt.