Cornelia & Leonardo Manta gründeten 1988 die erste Manta Bar im Herzen der Winterthurer Altstadt. Auch heute wird die Manta Bar immer noch als Familienbetrieb von den zwei Kindern Lorenzo und Joana geführt.
Unsere durch Handarbeit gefertigten mediterranen Panini, welche warm auf Tellern serviert werden, sind in der Schweiz einzigartig. Montag bis Freitag bieten wir über Mittag auch hausgemachte Tagliolini oder Gnocchi an. Oder wenn es etwas schneller gehen soll, unsere Pasta Boxen mit Penne oder Fusili mit hausgemachten Saucen. Grosses Augenmerk legen wir auf Qualität. Durch die täglich frische Zubereitung und die täglich mehrmalige Belieferung, können wir diesen hohen Standard auch jederzeit erfüllen.
Um dieses italienische Ambiente, auch wirklich zu leben, braucht es auch den richtigen Café. Eine italienische Kaffeemaschine und individuell geschultes Personal bieten jederzeit ein unvergessliches Kaffeeerlebnis. Unsere Kuchen und kleinen Dolci versüssen den Besuch an der Manta Bar.